注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心情向今天的天气一样,洒满阳光!

幸福就是和你爱的,爱你的人结婚!

 
 
 

日志

 
 

初恋画面  

2010-09-10 10:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在这里我们要祝福今天结婚的这对新人,他们有一个很可爱的动物来形容自己,一个是螃蟹,一个是章鱼,他们说他们都是海底动物,所以只有对方能懂得自己心里在想什么。两个人的默契与甜蜜感染到在场的很多人。真心的祝福这对“海底动物”。

爱情就是就是这样.......

想起一个画面,早上7点多钟的光景,你站在教学楼的第3层,因为这个层数可以看清正在操场跑步的他的脸。阳光撒在他脸上的汗珠上,脸原本觉得脏脏臭臭的汗水也变得晶莹剔透起来。他穿着红色的T恤,像一颗跳动的心,在操场上扑通扑通乱跳。

想起那时起着单车,和包子一起去一个满是小树,小草的小岛,夕阳斜斜的放在上边,小气的用余光照在河面上,又不愿不亮,于是变成半红不黄的颜色。波光粼粼,蜻蜓在水面轻轻点水。没有铺任何东西就躺在了草地,那时我想快快长大,这样我就可以早点嫁给K了。

想起学校荒废的大礼堂,连顶都没有,所以我们可以在那里看星星,我说我害怕要早点回去,你说要我数完天上有几颗星星才可以回家,于是我开始认真的望着天上的星星,一颗一颗的数。

想起在夕阳西下的河边,你用单车载着我,说我为什么这么重,我羞红了脸。其实那时我已经在拼命减肥了。我喜欢你长长的脖子,我喜欢你的单眼皮,我喜欢你穿西装的样子,我喜欢你长长的手指,我喜欢你傻傻的笑容......但是你却伤害了我的初恋,原本完美的初恋!不过现在我想起你还是微笑的,因为你是那么可爱,你是那么值得让我付出真心来爱你!

想起你大清早的送樱桃到我班里,你好朋友告诉我说,你为了给我摘樱桃,把人家家里所有的樱桃都摘了,他被他妈妈骂了。谢谢你,你让我觉得你给的樱桃很甜,一直甜到心里。

谢谢你,K,给我这么美丽的初恋!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017