注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心情向今天的天气一样,洒满阳光!

幸福就是和你爱的,爱你的人结婚!

 
 
 

日志

 
 

7月9日确定婚礼主题“sweet kiss”  

2010-07-10 11:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天是2010年7月9日,下了一阵阵的雨,空气潮湿而又清新,开吹进来的都是凉凉的风。终于可以开车不用开空调了,心情变的很好,开了收音机,不知调到了那个频道,听见里面DJ说要放一首《KISS》,很熟悉的旋律,原来sandara pank唱的。

        然后想起韩国的KISS组合唱过的打动我无数次的《因为是女子》,记得里面的女主角很迷人,男主角很憨,因为爱情,男孩把自己的眼角膜给了女孩,却没让女孩知道,女孩却一直想着男孩,无意间再碰到男孩,男孩带着一只导盲犬和拐杖在以前他们一起飙车的地方。爱情,本来就是这样,想着一个人,爱着一个人,情到浓时,恨不得把自己的所有都给了对方。

      想起淘宝时偶尔看到的唇印模样的耳钉,上面一个小小的白色珍珠,精美、诱惑至极,心里便打起了kiss的主意。