注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心情向今天的天气一样,洒满阳光!

幸福就是和你爱的,爱你的人结婚!

 
 
 

日志

 
 

婚礼  

2010-04-03 10:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人总有会累的时候,其实是不是事情越多久越不容易累呢?这个问题这几天我找到了答案,累不累只是看你的心,心累比身体的累更累!

       说说我的工作婚礼策划吧!

       每个人,尤其是女孩,在小时候都憧憬过自己的婚礼。看到国外的婚礼上充满了鲜花和笑声,幻想自己将来的婚礼也应该是这样。经过自己的能力会有美丽的面容、姣好的身材,加上洁白的婚纱。白马王子也应该有整洁的牙齿,迷人的笑容。在鲜花和掌声中步入自己梦想的殿堂。

        事实是,我们没办法用那么多鲜花,因为费用很高,最多地毯两边的路引用少许鲜花点缀。舞台也不如我们想的宽大,因为酒店要赚钱,他们希望场地里摆更多的酒桌。通向舞台的地毯很窄,而且旁边的客人会把椅子坐的差点挡住通向舞台的路。

        客人们都迫不及待的让酒店早点上菜,而不想看你们做千篇一律的婚礼仪式,见过的司仪基本每场的婚礼台词和流程都是一样的,除了新人的名字不一样以外。

        婚纱,去婚纱店想找那种特别洁白,特别优雅的婚纱。可是所谓的有经验的导购会告诉你“NO,你的想法是错误的,婚纱一定要闪,这样在灯光下才会闪闪发光,才会像天使一样美丽。”我们的圣洁梦被现实打败了,于是选了水钻很多的婚纱,想着婚礼当天会光彩照人一把。去礼仪公司一看录像,有10个新娘,9个都选这样的婚纱,基本没有一个让我记住长什么样,于是我知道我被大众了。终于有个新娘仪式中的婚纱真的很闪,礼仪公司告诉你她当天配了20个摇头灯,10个染色灯,每个700元,2个4000K的追光灯、每个2500,是的,灯光配26000,我的婚纱也可以很闪的。

婚礼 - 可爱的巫婆 - 灰灰的屋

        场地,这么多的灯光不是哪里都放得下的,你的婚宴要在香格里拉或者万和豪生的国际厅,才可以有这么大的舞台

        婚礼 - 可爱的巫婆 - 灰灰的屋

 算了,说着说着不知道扯到哪里去了

       婚礼其实就是两个人的事,就像吃饭一样,有多大的胃就吃多少东西,不要吃不下了还拼命的吃,撑坏了难受的是你自己。

 

      

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017