注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心情向今天的天气一样,洒满阳光!

幸福就是和你爱的,爱你的人结婚!

 
 
 

日志

 
 

时间告诉我什么?  

2010-03-31 15:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人们都觉得时间可以说明一切,可以告诉你事实,告诉你,你想知道的和不想知道的一切。

       人是不是知道的事情越多就越容易做错事情?

       春天来了,我想我应该开始跑步了,因为我觉得穿的薄了,我再不减肥的话就太不像话了。开始没过几天又冷起来了,又穿厚了,我又可以肆无忌惮的吃宵夜了。我喜欢吃宵夜,我喜欢陪大叔吃宵夜,大叔也喜欢配我吃宵夜,可问题是大叔越吃越瘦而我却越来越胖!所以时间告诉我,我是不适合吃夜宵的!

       我在公司的时候有时就很想画画,很想回到家里了画一张什么的,可是我一回到家又不想画了,忙着上网淘宝里。每次都是这样,于是时间告诉我,我是一个懒惰的人,我不应该找任何理由。

       最近在公司工作的很不开心,因为自己的和公司的一些原因,开始迷茫,开始找不到启程的方向,人们总是会有这样那样的想法,一般这些想法都是一瞬间的,我之前想到了些什么,可是我不在电脑旁,没有记录下来,现在我就想不起来了。也不知道从何说起。迷茫是因为什么?我问了自己很久,可能我知道答案,但是我却什么正面的面对它,时间告诉我,我是没有勇气的!

       想把自己的照片放在空间上和大家分享很久了,我却没有这么做,不是没有时间,是我不知道该放在那个QQ空间上,因为我有3个QQ。难道我不是一个专一的人,这个不是时间告诉我的,是工作的需要,换来4给工作,我新的QQ就一个,还算专一吧,只是不愿把时间浪费在工作QQ上!

      时间告诉我,我爱的是谁,谁也在爱着我!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017